伯方の塩は、粒の大きさや形状によって使い分けをおススメしています。
サラサラした小粒の“伯方の塩・焼塩”。大粒でカリッとした歯ごたえの“フルール・ド・セル”。
この2種類のお塩を使ってレシピサイト「レシピブログ」とタイアップ!モニターさんを募集してレシピを考案していただきました。
約500件も集まったレシピの中から当社が12のレシピをピックアップ。焼塩とフルール・ド・セルの新しい使い方にチャレンジしてみませんか?

伯方の塩で☆根菜のネギ塩ホットサラダ掲載ブログ:Cucina Casalinga~目指せ多品目うちごはん~

ニックネーム:mamige

掲載レシピ:伯方の塩で☆根菜のネギ塩ホットサラダ

※敬称略


ページ先頭ヘ