しょっぱい梅干し『伯方梅子』を新発売!

2017/8/25

大三島工場売店とネットショップで昔ながらのしょっぱい赤梅干し『伯方梅子』販売スタート。
昔ながらのしょっぱい『梅干し』って、美味しいの?
そうなんです、しょっぱくて美味しいのです。

“昔ながらに”塩をたっぷり使っているから、保存料や添加物を使う必要がありません。
だから昔ながらの梅干しの美味しさを味わうことが出来るんです。
また、うま味調味料や甘味料も使っていないから本物のしょっぱい“梅干し”なのです。
梅は、無農薬・無化学肥料で育てた愛媛県産。
「伯方の塩」と梅と紫蘇だけで漬けた赤梅の“伯方梅子”です。
夏の疲れを癒しましょう。
150g入りと300g入りを用意しています。
白梅の“伯方 梅太郎”は、今秋発売予定です。お楽しみに。
「伯方の塩」ネットショップはコチラ⇒
http://www.hakatanoshio.com/
『伯方梅子』商品のページは
http://www.hakatanoshio.com/shopbrand/001/O/


ページ先頭ヘ