塩の小話始めました-しおっぱ伊ん予①

2017/6/29

http://www.hakatanoshio.co.jp/news/column-shioppa/

ページ先頭ヘ

古くて新しい調味料“煎り酒”の作り方

2017/6/9

伯方の塩おすすめレシピを更新しました。


煎り酒

ページ先頭ヘ

Facebook・Twitterでクイズプレゼント開始

2017/4/18

本日、4月18日よりFacebook・Twitterでクイズプレゼントを実施します!
クイズの内容はFacebookとTwitterのみで公開。まずは、当社の公式アカウントをフォローしてください。
毎回15日頃に更新予定です。ぜひ、ご参加ください♪

ページ先頭ヘ

おつまみレシピをUPしました。

2017/4/4

簡単!おつまみレシピを公開しました。


レシピはこちら♪

ページ先頭ヘ

『レシピ』に「牛肉のたたき 焼き野菜添え」を追加しました。

2017/3/3

されど塩 藻塩を使ったおすすめレシピをご紹介します。


レシピはこちら♪

ページ先頭ヘ

「社員のこだわり弁当」を更新しました。

2017/1/26

「社員のこだわり弁当」を更新しました。

ページ先頭ヘ

『レシピ』に「ヒジキと豆腐のハンバーグ」を追加しました。

2017/1/12

されど塩 藻塩を使ったおすすめレシピをご紹介します。


レシピはこちら♪

ページ先頭ヘ

『レシピ』に「七草粥(ななくさがゆ)」を追加しました。

2017/1/4

されど塩 藻塩を使ったおすすめレシピをご紹介します。


レシピはこちら♪

ページ先頭ヘ

1月11日は塩の日-大三島工場で盛り塩を作ってみませんか

2016/12/6

morishio

ページ先頭ヘ

ネットショップで『みきゃんシリーズ』発売スタート

2016/11/4

おなじみの「伯方の塩( 粗塩)」、「伯方の塩・焼塩」、「フルール・ド・セル」が可愛いパッケージで登場しました。

ネットショップはこちら

ページ先頭ヘ

2 / 2312345...1020...最後 »

ページ先頭ヘ