伯方の塩は、粒の大きさや形状によって使い分けをおススメしています。
サラサラした小粒の“伯方の塩・焼塩”。大粒でカリッとした歯ごたえの“フルール・ド・セル”。
この2種類のお塩を使ってレシピサイト「レシピブログ」とタイアップ!モニターさんを募集してレシピを考案していただきました。
約500件も集まったレシピの中から当社が12のレシピをピックアップ。焼塩とフルール・ド・セルの新しい使い方にチャレンジしてみませんか?

塩クリームヨーグルトとバナナのポワレ掲載ブログ:「女子が思わず笑顔の手料理」~もう一度、いや、さらに愛してもらえます~

ニックネーム:女子ごはん研究家 164

掲載レシピ:塩クリームヨーグルトとバナナのポワレ

※敬称略


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