しっとり鶏ハム ~パプリカのマリネを添えて~
安いけれど、パサパサしているといわれる鶏のムネ肉がしっとり柔らかいツヤツヤのハムになります。
何もつけずに食べても美味しいけれど、アンチョビソースをつけても肉の甘みがひきたち、美味しいです。
安いお肉が高級ハムに変身!『されど塩 藻塩』も味の奥行きを出してくれますよ。
協力:あいテレビ「キッチンPIPOT」
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安いけれど、パサパサしているといわれる鶏のムネ肉がしっとり柔らかいツヤツヤのハムになります。
何もつけずに食べても美味しいけれど、アンチョビソースをつけても肉の甘みがひきたち、美味しいです。
安いお肉が高級ハムに変身!『されど塩 藻塩』も味の奥行きを出してくれますよ。
協力:あいテレビ「キッチンPIPOT」