アボカドと豆腐の冷製パスタ
夏にぴったりのヘルシーでさっぱり食べられる冷製パスタ。シンプルな味つけなので、2種類の塩を使い分けてメリハリのある味に。
ソースは、牛乳を多く入れると美味しい冷製ポタージュにアレンジできます★
協力:あいテレビ「キッチンPIPOT」
ここがポイント!
パスタは冷製ソースと相性がよくしっかり絡む、0.9mmのカッペリーニを使用。アボカドはなるべく柔らかいものを選ぶと、楽に潰せます。
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夏にぴったりのヘルシーでさっぱり食べられる冷製パスタ。シンプルな味つけなので、2種類の塩を使い分けてメリハリのある味に。
ソースは、牛乳を多く入れると美味しい冷製ポタージュにアレンジできます★
協力:あいテレビ「キッチンPIPOT」
パスタは冷製ソースと相性がよくしっかり絡む、0.9mmのカッペリーニを使用。アボカドはなるべく柔らかいものを選ぶと、楽に潰せます。