鯵の変わり揚げ
鯵のなめろうを海苔で巻いて揚げる”変わり揚げ”。
大葉やしょうがなどの香りも楽しめる、インスタ映え間違いなしの和食です。
海苔の風味も良く、おつまみやお弁当にもぴったり。
協力:あいテレビ「キッチンPIPOT」
ホーム > 「伯方の塩」レシピ > 伯方の塩 DRY(ドライ)を使ったレシピ > 鯵の変わり揚げ
鯵のなめろうを海苔で巻いて揚げる”変わり揚げ”。
大葉やしょうがなどの香りも楽しめる、インスタ映え間違いなしの和食です。
海苔の風味も良く、おつまみやお弁当にもぴったり。
協力:あいテレビ「キッチンPIPOT」