かますの棒寿司
淡泊で様々な食材と合う、秋から冬が旬の「かます」を使った棒寿司。
子供から大人までみんなが大好きな、照り焼きソースが絡んで美味しい!
イワシやサンマでも美味しく仕上がります。
協力:あいテレビ「キッチンPIPOT」
ここがポイント!
ゴマを包丁で切ることで風味UP。
ホーム > 「伯方の塩」レシピ > 伯方の塩おすすめレシピ > かますの棒寿司
淡泊で様々な食材と合う、秋から冬が旬の「かます」を使った棒寿司。
子供から大人までみんなが大好きな、照り焼きソースが絡んで美味しい!
イワシやサンマでも美味しく仕上がります。
協力:あいテレビ「キッチンPIPOT」
ゴマを包丁で切ることで風味UP。