鮭と白菜の柚子味噌クリームペンネ
白味噌のコクと柚子の爽やかな香りが美味しさの決め手!
余りがちな鍋の食材も、ひと手間加えるだけで和と洋がコラボした絶品クリームペンネに変身します。
協力:あいテレビ「キッチンPIPOT」
ここがポイント!
柚子を絞ったあとの皮の白い部分は、苦みが強いので取り除いてからみじん切りにする。
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白味噌のコクと柚子の爽やかな香りが美味しさの決め手!
余りがちな鍋の食材も、ひと手間加えるだけで和と洋がコラボした絶品クリームペンネに変身します。
協力:あいテレビ「キッチンPIPOT」
柚子を絞ったあとの皮の白い部分は、苦みが強いので取り除いてからみじん切りにする。