レシピ
Recipe焼きいものクリームチーズ和え
材料
焼きいも
1本(200g)
クリームチーズ
30g
フルール・ド・セル
適量
アーモンド
5粒
作り方
1
焼きいもの皮をむき、ボウルに入れてフォークで荒くつぶす。
2
小さくちぎったクリームチーズを1⃣に入れ、和える。
3
器に盛り、砕いたアーモンドと塩を散らす。
材料
焼きいも
1本(200g)
クリームチーズ
30g
フルール・ド・セル
適量
アーモンド
5粒
1
焼きいもの皮をむき、ボウルに入れてフォークで荒くつぶす。
2
小さくちぎったクリームチーズを1⃣に入れ、和える。
3
器に盛り、砕いたアーモンドと塩を散らす。