伯方塩業株式会社

レシピ

Recipe

いろどり野菜のサラダ漬け

一口メモ

memo

見た目もカラフルで鮮やかなサラダ漬けです。色はもちろん、いろんな食感が楽しめる個性的な野菜を揃えました!野菜は少し大き目に乱切りすると、野菜のうま味がゆっくりと引き出され、同時にサクサクした食感も味わえます。 紅白大根のかわりにラディッシュ等も使ってみましょう。

材料(4人分)

黄パプリカ

1/2個(90g)

セロリ

1本(100g)

ズッキーニ

1本(150g)

紅白大根

5個(60g)

伯方の塩

小さじ2/3

おすすめの塩はコレ!

伯方の塩

レシピ 商品詳細
ONLINE STORE
作り方

1

黄パプリカ・セロリ・ズッキーニは乱切りにする。紅白大根は縦に2~3等分する。

2

ボウルに1⃣と塩を入れ、よく混ぜる。

全てのレシピを見る

特集レシピ