伯方塩業株式会社

レシピ

Recipe

お刺身の野菜巻き

一口メモ

memo

色とりどりの野菜を好みのお刺身でクルッと巻いてお皿に並べると、見栄えも良いおもてなしの一皿が出来上がり!
塩をつけながらいただきましょう!

材料(2人分)

お刺身(ヒラメ、タイ、カンパチ、サーモン等)

12切れ

パプリカ(赤)

1/3個

パプリカ(黄)

1/3個

ブロッコリースプラウト

適量

伯方の塩 焼塩

適量

おすすめの塩はコレ!

伯方の塩 焼塩

レシピ 商品詳細
ONLINE STORE
作り方

1

パプリカは千切りにする。ブロッコリースプラウトは根を切り落とす。

2

お刺身に1⃣の野菜をそれぞれのせて巻く。器に盛り、塩を飾る。

全てのレシピを見る

特集レシピ