伯方塩業株式会社

レシピ

Recipe

プチトマトの豚バラ巻き

一口メモ

memo

トマトの酸味と豚肉の甘みに、フルール・ド・セルの優しい塩味が相性抜群!アツアツジューシーなうちに召し上がれ♪

材料(2人分)

プチトマト

4個

豚バラ肉(薄切り)

4枚

フルール・ド・セル

適量

オリーブオイル

適量

 アスパラガス

適量

 パプリカ

適量

 ズッキーニ

適量

 ベビーリーフ

適量

 ラディッシュ

適量

 レモン

適量

おすすめの塩はコレ!

フルール・ド・セル

レシピ 商品詳細
ONLINE STORE
作り方

1

プチトマトのヘタを取り、豚バラ肉を巻く。

2

オリーブオイルを引いたフライパンに、1⃣の巻き終わりを下にして並べ、転がしながら焼く。

3

全体に焼き目がついたら蓋をし、蒸し焼きにする。

4

アスパラガス、パプリカ、ズッキーニは食べやすい大きさに切り、オリーブオイルを引いたフライパンで焼く。

5

器に3⃣と4⃣、残りの野菜を盛り、レモンを添えて塩を振る。

全てのレシピを見る

特集レシピ