レシピ
Recipe生塩スイートポテト
材料(3個分)
さつまいも
180g
生クリーム
60~80g
砂糖
大さじ1と1/2
フルール・ド・セル
ひとつまみとトッピング用少々
作り方
        1
				さつまいもの皮を剥き、1.5cm角に切って水にさらす。
			
 
              2
耐熱容器に入れ、600Wのレンジで3~4分加熱する。
3
2⃣と砂糖、生クリームをフードプロセッサーに入れ、なめらかになるまで撹拌する。
 
              4
塩を加えて、さらに混ぜ合わせる。
 
              5
絞り袋に入れて絞り、塩を振りかける。

 ONLINE STORE
ONLINE STORE 
                       
	      
 
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                     
                    